Mitgliedschaft im Golf-Club Eifel e.V.

Der Golf-Club Eifel e.V. bietet Einsteigern und aktiven Golfern günstige Konditionen. Nachfolgend ein Überblick über unsere Modelle einer Mitgliedschaft:

Für Golf-Einsteiger und Interessierte:
Schnuppermitgliedschaft für 600,- Euro im Einsteiger-Jahr.
Leistungen:
Einsteiger/Interessierte können unbegrenzt auf der Golfanlage üben, die Platzfreigabe erwerben und danach auf der Golfanlage privat spielen und auch an Turnieren teilnehmen. Die Schnuppermitgliedschaft endet automatisch zum Ablauf des Vertragsjahres.

Für aktive erwachsene Golfer (Voll-Mitglieder):
Der Jahresbeitrag je Erst-Mitglied beträgt 1200,- Euro, für den Ehepartner 1100,- Euro. Einmalige Pflicht-Investitionsumlage von 1000,- Euro.
Leistungen:
Voll-Mitglieder sind als Miteigentümer des Golfclubs stimmberechtigt in der Mitglieder-Versammlung. Sie können unbegrenzt auf der Golfanlage spielen und beliebig oft an Turnieren teilnehmen.

Für Jahres-Mitglieder:
Wer sich nur eine begrenzte Zeit an den Golfclub binden möchte zahlt für die Jahresmitgliedschaft 1.260,- Euro/Jahr. Jährliche anteilige Investitionsumlage 300,- Euro. Diese wird bei späterer Umwandlung in eine aktive Mitgliedschaft angerechnet.
Leistungen:
Volles und uneingeschränktes Spielrecht. Kein Stimmrecht in der Mitgliederversammlung.

Für U-35 Golfer:
Bis zum 35. Lebensjahr kostet die Mitgliedschaft 600,- Euro/Jahr. Anschließend erfolgt die Umstufung auf die Mitgliedschaft für aktive erwachsene Golfer.

Die Investitionsumlage entfällt!

Leistungen:
wie bei Voll-Mitgliedern !

Zweitmitgliedschaft
Sie sind schon Vollmitglied eines Clubs, bei dem Sie volles Spielrecht genießen und der Ihr Handicap führt und möchten gerne ebenfalls bei uns Mitglied werden? Dann ist dieses Modell genau das Richtige für Sie! Für einen Beitrag von 600,- Euro/ Jahr erhalten Sie als Zweitmitglied volles und unbegrenztes Spielrecht auf unserer Anlage.

Fernmitgliedschaften
Sie wohnen mindestens 150 km vom Golf-Club Eifel e.V. entfernt und möchten dennoch 5 mal im Jahr auf unserer Anlage spielen? Dann ist die Fernmitgliedschaft für 350,- Euro/Jahr genau das Richtige für Sie! Neben einem fünfmaligen Spielrecht erhalten Sie eine Handicapverwaltung sowie einen Clubausweis mit silberner Kennzeichnung.

Verbandsbeitrag
Zu jedem Mitgliedschaftsmodell wird zusätzlich pro Jahr ein Verbandsbeitrag in Höhe von 29,50 Euro erhoben, der an die Golf-Verbände abzuführen ist.

Um unsere Satzung einzusehen klicken Sie bitte hier.