Die Golfanlage

Zur über 70 Hektar großen Golfanlage des GC Eifel gehören neben dem idyllischen Par 72 Naturplatz mit altem Baumbestand, mehreren Teichen und Biotopen auch ein großzügiges Übungsgelände. Zwei Puttinggreens, mehrere Bunker, eine große Fläche zum Chippen & Pitchen und die Driving-Range mit freien und überdachten Abschlagsplätzen gewährleisten ein optimales Areal zum Üben und Einspielen.

Die Golfschule von Head-Pro Wolfdieter Gotschlich steht für Spieler aller Spielstärken zur Verfügung und betreut Sie gerne.

Großzügige Parkmöglichkeiten und die im rustikalen Landhausstil eingerichtete Gastronomie "MilanStuben", runden das Angebot der Anlage ab.

Bei uns sind Gäste jederzeit herzlich Willkommen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Platz-Video

Golf-Schule

Wolfdieter Gotschlich ist Diplomsportlehrer, Fully Qualified Golf Professional der PGA of Germany, A-, B- und C-Trainer des Deutschen Golfverbandes und ausgebildeter Clubfitter.

Er spricht fließend Englisch, Deutsch, Niederländisch und Französisch.

Er hat über 12 Jahre als Kadertrainer des Golfverbandes Rheinland-Pfalz gearbeitet, davon die letzten sechs (bis 2013) als hauptverantwortlicher Landestrainer für die gesamte leistungssportliche Jugendarbeit des Verbandes. Er ist weiterhin als Lehrwart für die Aus- und fortbildung von Trainern im Landesverband verantwortlich.

In den letzten 20 Jahren hat er in verschiedenen Teams (PGA of Germany Coach Team, Landes Golf Verbände Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz/Saarland) weit über 1000 Trainer aus- oder weitergebildet und tut dies weiterhin mit viel Elan und modernstem Know-How.

Sie erreichen Herrn Gotschlich per Email unter wdg.golf@t-online.de oder über Handy unter der Nummer 0171-6972424.

Course Rating Tabelle

Hier finden Sie die aktuelle CR-Tabelle für den 18-Loch-Platz.

Bitte klicken Sie zum Vergrößern auf das Foto:

Birdiebook

Hier können Sie in unserem Birdiebook stöbern:

Bitte klicken Sie auf das Foto.

Betriebsferien Gastronomie

In der Zeit vom 01.01.2019 - einschl. 07.02.2019

befinden wir uns in den Betriebsferien.

Ab Freitag, den 08.02.2019  freuen wir uns, Sie wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Ihre Sabine Krumpen und Team

Herzlich Willkommen auf der Seite der Clubgastronomie des Golf-Club Eifel e.V.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Selbstverständlich sind auch nicht-golfende Gäste jederzeit willkommen!

Genießen Sie schöne Stunden in idyllischer Atmosphäre. Unser Gastronomie-Team begrüßt Sie innerhalb der Saison täglich ab 11:30 Uhr.
Während der Wintermonate freuen wir uns, Sie in von Freitag - Sonntag in der Zeit von 12.00 - 21:00 Uhr begrüßen zu dürfen.

Gerne sorgen wir auch bei Turnieren oder sonstigen Veranstaltungen für Ihr leibliches Wohl: Ob Frühstück, Brunch, Verpflegung am Halfway-house, Buffet, gesetztes Dinner, Barbecue auf unserer herrlichen Sommerterrasse oder sonstige individuellen Wünsche; wir stehen Ihnen jederzeit persönlich oder auch telefonisch unter 06593-8639 zur Verfügung.

Täglich wechselnde Tagesgerichte sowie Kaffee und hausgemachter Kuchen erwarten Sie ebenfalls in unseren "Milan Stuben".